Maionese de Ovos e Bacon

A salada de maionese é uma receita muito comum em churrascos e almoços de família, ela serve de acompanhamento para diversos pratos.
É um prato muito versátil, já que pode ser feita com diversos ingredientes e continua deliciosa. Geralmente são receitas fáceis de se fazer e levam pouco tempo de preparo. Nesta nossa receita, você vai precisar apenas de ovos, bacon, maionese e temperos.
Se você é daquelas pessoas que não dispensam um bacon em nada, essa maionese é perfeita pra você. Não deixe de experimentar…

Bom preparo! Bom apetite!

 

♦ Sobre a Receita:
• Categoria da Receita: Saladas.
• Tempo Total do Preparo: 45 minutos.
• Rendimento: 12 porções.
• Nível de Dificuldade: Fácil.
• Custo: $ – Baixo.

♦ Ingredientes:
• 24 und ovos de galinha cozidos picados em cubos médios
• 500 g maionese
• 250 g bacon frito em cubinhos
• Q.B sal refinado
• Q.B pimenta do reino
• Q.B água em temperatura ambiente

♦ Modo de preparo da maionese de ovos e bacon:
• Em uma panela colocar a água e os ovos de galinha, levar ao fogo médio. Quando a água levantar fervura, deixar os ovos cozinhar por cerca de mais 15 minutos. Descascar os ovos e deixar esfriar. Cortar em cubos médios. Reservar.
• Em uma frigideira, fritar bem os cubinhos de bacon até ficar dourado e crocante. Em seguida colocar o bacon frito em um prato forrado com papel toalha. Deixar esfriar. Reservar.
• Em um bowl adicionar, os cubos de ovos, o sal, a pimenta do reino e a maionese. Misturar delicadamente até obter uma textura homogênea. Transferir a maionese de ovos e bacon para uma travessa. Servir a seguir.

♦ Utensílios necessários para o desenvolvimento da receita:
• Bowls (pequenos, médios e grandes), colher de sopa, colher de silicone, escorredor de legumes, faca chef, faca de legumes, frigideira, peneira, panelas médias, papel toalha, tábua de polietileno, travessa ou tigela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.