Espaguete á Carbonara

A receita original de espaguete à carbonara tem um molho abundante feito de ovos e queijo pecorino ralado que resultam em uma mistura cremosa, com pedaços de pancetta espalhados na massa. Portanto nesta receita não vai creme de leite.
Já aqui no Brasil adicionamos o creme de leite a receita e trocamos a pancetta por bacon e mesmo assim fica uma delícia. Uau, estou salivando!
É uma receita muito fácil de preparar e também muito saborosa. Não deixem de experimentar! Veja a receita abaixo…
Bom Preparo! Bom Apetite!

 

♦ Ingredientes:
• 200 g de espaguete (ou outra massa longa de grano duro)
• 200 ml de creme de leite
• 100 g de bacon picado em cubinhos
• 30 g de queijo parmesão ralado
• 2 und de ovos de galinha
• Q.b sal refinado
• Q.b pimenta do reino em pó

♦ Modo de Preparo:
• Cozinhar a massa seguindo as instruções da embalagem.
• Picar o bacon em cubinhos e fritar em uma frigideira. Reservar.
• Quando o macarrão estiver cozido, escorrer bem a água do cozimento da massa.
• Em um bowl bater os ovos ligeiramente, temperar com o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.
• Voltar a massa para o fogo baixo e acrescentar o bacon frito e a mistura de ovos cru.
• Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
• Ajustar o sal e a pimenta do reino. Servir imediatamente.

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